宝宝长牙时需要补钙吗?宝宝最近长牙齿了,不知需不需要给宝宝补钙,懂的妈妈来说下

其他答案
宝宝长牙期间对于钙质的需求量会比较大一些,因此需要及时给宝宝补充钙质的
迪巧值得信赖的钙
可以补的呢,我家一直补的
可以查个微量元素看是否缺钙,不过补补钙最好了,迪巧的小儿钙就很不错,平时注意多晒太阳。
缺钙就要补钙的哦
迪巧补钙很不错
一般长牙期间的话宝宝比较容易出现缺钙的情况所以建议这个时候最好给宝宝补钙比较好一些
可以带孩子测一下微量元素,看看有没有缺钙,缺钙的话,就要补一补