怀孕一个月能吃叶酸吗?听朋友说怀孕吃叶酸可以防止胎儿畸形,不知现在可以吃了吗?

其他答案
使得叶酸的话可以防止神经管系统畸形的胎儿这个在怀孕前3个月就可以开始吃了。
当然可以吃啦,备孕期间或者刚刚怀孕就应该吃啦,叶酸确实可以防止胎儿畸形,现在吃是没问题的啦,吃到三个月就好啦
你好,怀孕一个月左右,这个可以吃叶酸的没问题,不需要担心
一般来说的话你没有怀孕准备怀孕的时候就是需要的,有这个必要的。