母乳喂养宝宝拉绿便便怎么回事?宝宝3个月了,最近这两天老是拉绿便便,是怎么回事?

其他答案
嗯,如果在母乳够的话,这个可能是消化不良引起的吧嗯,这个也可以给他少吃多餐的哦。
你好,这个可能是因为宝宝肠胃不消化引起的一般这种情况建议给宝宝直接喂妈咪爱就可以帮助缓解,如果是母乳喂养的话一定要注意妈妈的饮食习惯
出现绿色的便便是因为药过敏有点拉肚子了,要抓紧时间给宝宝买点肚脐贴用一下会好一点的
你好,母乳喂养宝宝三个月左右,一般这样情况是肠胃有些不好了