验孕棒多长时间验怀孕会准确呀?我月经刚过三天用测孕纸会不会太早了呀?

其他答案
月经推迟3天的话可以用早孕试纸测试的这个时候是可以测到的,早孕试纸的准确率很高
一般来说的话,可以等月经延迟一个礼拜左右再测试会比较好一些。这样的话准确率会比较高
月经如果刚刚过了3天,这个时候用验孕试纸的话也不咋的,完全可以测出来有没有怀孕了。
相对而言的话月经周期推迟10天以上的话就是进行早孕的测试,这样的话都可以啊!