晚上腿抽筋吃什么钙片好呢?请问下宝妈们有没什么钙片适合孕期食用的呢?

其他答案
我孕期服用的是保灵孕宝孕妇钙,服用了一个月就补上来了,后来一直服用,整个孕期没再出现缺钙的现象,吸收效果挺好的,每天晚上睡前一片就可以满足一天的钙量,现在在哺乳期我还在服用,我的宝宝也不用额外补钙,也不缺钙,宝妈试试吧,效果不错
适合孕期食用的钙片有很多,比如迪巧的钙片,晚上腿抽筋就是缺钙所引起的
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这一种