备孕老公吃叶酸吗,准备要小孩了,老公有些什么特别需要注意的事项呀?

其他答案
不要喝酒抽烟就可以了,女的月经过后每天吃60克黑豆黑豆有助于卵泡发育的找准排卵日排卵日同房怀孕几率比较大
你好,备孕期间是需要吃叶酸的,备孕期间男性要注意不要吸烟喝酒,尽量不要熬夜,保持良好的心态,这样造出来的宝宝才是最好哒,希望我的回答对你有帮助喔
不要喝酒,少抽烟,然后男士不用吃叶酸?宝妈要记得补上叶酸就可以了
你好亲爱的宝妈。你老公也可以吃的。,他愿不愿意吃,要注意点营养的东西哦,。
备孕期间老公是不需要吃叶酸的,如果现在准备要怀孕了,那应该让老公注意饮食了。
你好,一般来说备孕期间的话,可以让你老公吃点叶酸也可以吃点维生素,这个没事的