睡觉前喝牛奶好不好呢,怀孕晚期失眠严重听说睡觉前喝纯牛奶可以保证好的睡眠是真的吗?

其他答案
睡前喝牛奶很好啊,纯牛奶有利于睡眠,还可以补钙,一举两得,睡前再拿热水泡泡脚。
他睡觉前喝纯牛奶可以的,不过如果是今年的话,最好是喝热牛奶希望可以帮到你哦
睡觉之前喝杯热牛奶或者泡一泡脚还有不要让自己太兴奋,都可以治疗失眠的。
你好。怀孕晚期失眠严重,睡觉之前可以喝牛奶,你就到医院检查一下
你好,一般来说睡觉前,建议你喝一杯热牛奶,这个可以帮助睡眠的,你可以参考一下
你好,睡觉前喝牛奶是很好的,牛奶中有很多的营养和钙,睡前喝杯牛奶对睡眠很有帮助的