冬瓜玉米排骨汤的做法不知道是什么样子的,我现在想给我家的宝宝做的。

其他答案
我觉得很简单,把排骨洗净放入冷水里煮,开锅去白沫,然后倒出控水,另起锅油热后下排骨,反炒后加开水,水开后放入玉米,都10分钟左右再放入冬瓜,小火焖就可以了,出锅前放入食盐调味。
你好。排骨焯水,清水放姜片烧开,下排骨,(或者下排骨在烧开),煮一会放玉米。最后放冬瓜(比较易烂)