怀孕五个多月便秘拉血是什么原因呢?上火吗?还是其他原因导致的呢?求赐教。

其他答案
怀孕5个月便秘拉血了,那你应该多吃些香蕉和火龙果,你应该是有痔疮了,同时每天早晚喝杯蜂蜜水看看。
怀孕5个多月便秘拉稀主要还是因为上火的原因,要注意多喝温开水,也可以喝一点蜂蜜水,多吃蔬菜和水果
怀孕5个多月出现这样骗你自己可以尝试每天早上空腹喝一杯淡盐水都会有一些感觉。
你好,怀孕5个多月便秘出血的话应该是上火引起的,平时可以吃点香蕉或者是火龙果,也可以喝点蜂蜜水。
你好怀孕初期如果出现这种状况的话很可能是上火引起的便秘平常多喝绿豆汤多吃败火的水果