查孕酮要空腹抽血吗,孕期需要怎么去保胎啊,有些什么食物可以吃?

其他答案
嗯这个的话可以吃保胎药的呢?嗯平时的话要多注意休息,不要干体力活,保持好的心情。
查孕酮是不需要空腹去抽血的,孕期的话,如果孕酮低,那当然是需要进行保胎的
最好空腹,这样比较准确,孕期主要是早期保胎,前三个月不要太劳累,卧床休息,除了生冷,薏米,龙眼,这些凉性食物不能吃,其他的都没什么问题