怀孕九周可以做无痛人流吗?

其他答案
你好这种情况的话可以做无痛人流的一般不会有影响的要注意检查一下了。
怀孕九周,这个时候已经无法做无痛人流了,你可以去咨询一下医生很可能需要进行刮宫。
你好怀孕九周做无痛人流的话也是可以的最好是多听医生建议流产后要把身体调理好的,
你好,一般来说怀孕九周,做无痛人流是可以的,这个没问题,不需要担心的
怀孕九周的话可以做无痛人流的。一般情况下的话最好去大医院进行手术。
孕妇怀孕九周的时候是可以做无痛人流的,建议你最好还是考虑清楚再去做比较好
您好怀孕九周的话是可以做无痛人流的,不过不太建议去做无痛人流
怀孕九周可以做无痛人流,你可以去医院咨询一下医生具体该怎么做?