宝宝脸擦破了皮怎么办,有什么方法可以缓解痛楚又能不留疤痕的。

其他答案
如果擦破皮,应该不会留疤吧,我一般给孩子涂点芦荟胶,可以给伤口增加一层保护膜,不过刚涂上去会比较疼
宝宝如果脸擦破了皮,为了不留下疤痕,可以给孩子涂抹一点芦荟胶,起到修复的功效
一般如果宝宝的脸擦破皮的话,这个也不用过分担心,因为宝宝本身的自愈能力都比较强一般过一段时间就会全也不会留疤痕