怀孕能吃香蕉吗

其他答案
你每天都是可以吃点香蕉,可以缓解你出现便秘的情况的。
你好怀孕期间孕妇是可以肯定可以吃香蕉的,对于怀孕期间的便秘有很大的治疗效果
你好,怀孕期当然可以吃香蕉了,多吃香蕉对肠胃比较好一些。
你好,怀孕期间可以适当的吃一些香蕉,可以缓解孕期便秘多情况。最好是在饭后吃香蕉就好。
怀孕当然是可以先吃香蕉的,每天吃一根就可以,也不要多吃,这样的话可以帮助排便。
怀孕的时候也是可以吃香蕉的,只是,因为香蕉比较良性平时不要吃太多。