宝宝两个月放屁多又臭,是怎么回事啊?宝宝刚两个多月,放屁多又臭,是怎么回事啊?

其他答案
这是很正常的,不用太担心了,好好的休息照顾好宝宝的身体。
你好一般宝宝如果经常放屁,而且比较臭,这个肯定是因为肠胃不消化引起的,这种情况最好给宝宝直接服用妈咪爱来帮助缓解一下
你好如果有这样种情况出现的话很可能宝宝上火了引起的放屁很臭,可以多喝水
你好两个月的小宝宝放臭屁的话应该是他的肠道消化不好,肚子胀气。可以给他服用小儿四磨汤。