宝宝湿疹能不能吃鸡蛋啊,吃了后会不会湿疹会更加严重啊,七届。

其他答案
这个时候肯定是不能吃过吃鸡蛋的如果吃鸡蛋的话宝宝还是会过敏的
应该可以得到施展的时候也要给他吃鸡蛋的。
宝宝湿疹也是可以吃鸡蛋的妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以了。
宝宝湿疹的话肯定不可以直接吃鸡蛋的,因为鸡蛋中,本身含有的蛋白质可能就会加重湿疹的情况出现
一般来说,宝宝出现湿疹的话,鸡蛋是不能吃的,吃的会导致越来越严重
孩子在湿疹期间最好还是少吃鸡蛋,确实是很容易导致湿疹的症状平时要注意皮肤的清洁
我觉得可能就是暂时高蛋白的东西的话都是不要摄入的,可能会比较安全。