婴儿枕秃是什么原因,是不是跟遗传有关系啊还是体内缺某些维生素?

其他答案
宝宝枕秃的原因啊。这个跟遗传没有关系了。一般的话就是宝宝左右摇换的时候导致有枕秃的。
你好婴儿枕秃应该可能是宝宝缺钙式去查一下微量原一数,可以给宝宝补充萄萄糖酸钙锌口服,吃维生素D
宝宝秃枕是缺钙了,吃点维生素D,促进钙吸收,多晒太阳,这样有帮助
这个的话就看医生是什么原因的,具体的话就不知道这个时候
宝宝拓展可能是缺钙呢,建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试的。
枕秃的话很可能是缺钙了可以去医院检查一下是否缺了微量元素,平常多晒晒太阳