怀孕多久肚子才会变大?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,这个要看个人体质,有的显怀有的不显,我是到6个月以后才显点,一般5个月以后就有变化了
亲爱的,你好,每个人怀孕之后显肚子的时间是不一样的,有的三四个月就会显肚子,有的要五六个月左右才会显肚子的,都是因人而异的,所以不要着急
大概三四个月以后的话比较明显的,然后那也是能够均衡营养定期检查。
怀孕多久肚子会变大,每个人的情况是不一样的有的子宫前位的就比较显怀有的会比较好看一些。
一般的情况下怀孕必须要有4个月以上,才会肚子慢慢的变的,有的人身材比较娇小,还要更晚一些。