怀孕18周胎动是什么样?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般怀孕20周左右会出现胎动不过这也和个人体质有关有的早一点或者晚一点,这都属于正常
宝妈你好,胎动可能会像小鱼吐泡泡一样的,建议亲一定要注意按时做产检宝宝健康就没事的。
比较早吧,这个时候态度可能有点少,一般在20周以后的话就比较多
胎动来说是因人而异的,有的人感觉像小蝌蚪,有的人感觉是,宝宝在踹妈妈