宝宝吃的鸡蛋糕怎样做,我都想给宝宝做这个的啊,这要怎么才能做出来啊?

其他答案
宝宝吃鸡蛋糕,你可以在家里给他做,具体的做法你在百度上搜索一下。
你好这种的话就是打伞鸡蛋,然后添加点温水,直接搁在微波炉里,蒸5分钟就可以了,或者是搁在锅里都可以。
你好,把鸡蛋打到碗里后搅开,加温水再搅,用保鲜膜把碗口包上,牙签在上面扎几个小孔,等水开了,放篦子上蒸,一会就好了