全身痒是怎样回事,怀孕也有5个月多的啊,这一般是哪里的问题才这样的啊?

其他答案
出现这种情况,有可能要长妊娠纹啦,可以适当擦点橄榄油或者麻油
一般怀孕如果出现全身发痒的情况这个可能是因为怀孕期间妊娠反应引起的,建议可以直接涂抹橄榄油来帮助缓解一下
你好,主要还是由于皮肤干燥引起的现象,可能是因为季节的原因吧,建议你还是涂抹润肤油
你好如果怀孕五个月全身痒出现这种情况可能是因为,孕妇的身体比较过敏。或者皮肤比较干燥。建议宝妈们多喝一些温开水多吃一些水果。
你好一般来说怀孕五个月,全身都痒的话可以去医院看一下,让医生开点药膏比较好