吃什么药导致胎儿畸形呢?最近正在备孕期,希望多了解这方面的事情。

其他答案
你好如果怀孕了建议不要吃任何药物因为是药三分毒只要是药对宝宝是有影响的。
你好。在备孕期最好是什么药都不要吃最好,只要是药物对胎儿都会有影响的,这个得多注意
怀孕期间的话最好不要吃感冒药之类的会比较好。平时的话可以多吃些有营养的食物。
你好一般建议如果在备孕期间的话,尽量不要吃一些抗生素一类的药品,或者是其他的消炎药止痛药都可能导致胎儿畸形