怀孕多少周去医院建档?有的姐妹们说15周,有的建议20周以后吧。

其他答案
这边去医院建档是怀孕3个月也就是12周的时候去医院建档。应该全国都是这样吧,不过如果没有异常情况15周甚至20周以后去也可以,但是有些检查会错过的
楼主您好,一般是第一次产检的时候就要在医院建档呢然后医生会给你一个参考每次去医生就会给你预约一下下次的产检时间,所以说大概就是9个九州,到时都左右的根据自己的时间安排一下。
你好,我们这边怀孕占12周左右就可以建卡了,你可以先去医院看一下