吃母乳宝宝上火怎么办,宝宝都嘴都有点红红的啊,这要怎么去火才行的啊?

其他答案
一般来说,喝母乳的宝宝不容易出现上火的情况平时的时候一定要注意多给宝宝喝水如果是,妈妈也需要注意多喝水的。
宝宝喝母乳上火的话,宝妈平时一定要忌口,忌油炸上火热气食物,嘴巴周围红那有可能是要长奶癣了,平时要多一点洗脸,要保持皮肤干净,可以买点药膏来擦。
喝母乳的宝宝上火了呀给宝宝多喝点水啊母乳喂养的自己也要注意呀多喝清淡的!不上火的