什么牌子奶粉好不上火,宝宝过几天就要吃奶粉了啊,这要哪种牌子才是好啊、

其他答案
相对于母乳来说,任何奶粉都有引起上火的可能像平时的时候注意给宝宝喝奶粉的时候要多喝水
你好,宝妈,我宝是美素佳儿,还可以不上火,有点甜哦,有美赞臣,贝因美,爱他美等品脾
我家当时喝的贝因美的冠军宝贝,感觉还不错的,那个金爱加配方更好,有条件可以选择金爱加,参考一下
可以试试爱他美或者是美赞臣的奶粉,喝了是不容易上火的,应该给孩子选择清淡的奶粉
建议如果选择奶粉不上火的可以选择荷兰的牛栏因为它比较接近母乳的口味不容易出现上火的症状
你好,你可以选择比较清淡一点的奶粉比如美赞臣或者是美素佳儿雅培等等这些都是比较清淡,不上火的。