我家宝宝光吃可是不长肉,这是咋回事呢!孩子吃的饭量是不少的。可就是不长肉呀!

其他答案
宝宝光吃,可是不长肉,这样的话,宝宝可能吸收不到的,可以多给宝吃一些益生菌。
如果孩子的饭量是很合适的,而且经常吃东西,但是一直不长肉,最好还是去查一个微量元素吧
相对而言的话也是能够关注一下他这个肠胃吸收情况,有必要的话去医院做体检吧!
你好,如果宝宝光吃不涨肉的话,很多日常胃吸收不好,导致这样情况