几个月添加辅食比较好?我是新手妈妈,想咨询一下大家宝宝几个月添加辅食好?

其他答案
这个根据宝宝的肠胃功能来决定吧!只要肠胃功能好四五个月就可以开始添加了!
一般来说,小孩干四个月左右,这个时候就可以开始添加辅食了,刚开始的话添加米粉,对孩子肠胃比较好
你好,怀孕六个月左右给宝宝添加辅食最,合适,一般来说,四五个月开始给他吃一两口的土豆泥,等转唔等六个月左右再给吃营养米粉