孕妇什么睡姿正确?听说孕妇的睡姿和孕妇宝宝健康有关的,想了解是什么睡姿才正确啊?

其他答案
孕妇的睡姿呢,一般情况下,那最好能是那个就是嗯,左侧睡比较好,
肚子大了要尽量左侧卧睡吧!这个要注意了平常的话有可能会导致宝宝缺氧
你好,怀孕初期可随意选择自己觉得舒适的睡姿,怀孕中期尽量左右侧睡,避免压到腹部的睡姿,怀孕后期尽量左侧睡
孕妇的话左侧睡更好,孕妇的睡姿和宝宝的健康是有关系的,左侧睡的话不容易缺氧。