怀孕期间吃什么补钙好呢?是不是吃钙片效果会好一些呢,哪什么牌子的好。

其他答案
这还有鞋柜是各地侨品牌的礼服改性价比很高的。
钙片要比食补快,我当时朋友介绍我吃的保灵孕妇钙确实不错,孕妇专用的,一天一片就行特别方便。
怀孕期间是可以补充一些钙片的。可以及时的补聪一些钙片都是可以的哦!
你好怀孕期间可以吃一些低卡迪巧也挺不错的
你可以在孕中期适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这一种
嗯是的怀孕期间的话最好是吃一点钙片比较好因为这个怀孕期间的话钙的需求量很大的。
你好如果你出现了腰疼手疼,腿抽筋的话是需要补钙的一般吃迪巧的成人钙片
你好,怀孕期间补钙的话可以吃点钙片,平时多喝点大骨头汤就可以了!