坐月子期间能吃水果吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
我月子期间的话可以吃水果的可以吃,香蕉,可以帮助便秘
坐月子期间可以吃水果的呀!我那时候每天吃一个蒸苹果!可以缓解便秘的
坐月子期间的是可以吃水果的都可以吃一些苹果,香蕉都可以的,
能的,多吃苹果和香蕉,不然便秘的,放锅里熬粥喝,挺好的
变的期间也可以用水果的水果的话多,然后可以缓解一下便秘吗?
月子期间当然可以吃水果了,我月子期间就吃了,吃的苹果,香蕉