头晕 眼前发黑1-2分钟这个是怎么回事啊?我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕,头晕,眼前发黑,都是贫血和血压低的症状建议补铁一剂或多吃红色的食物和动物肝脏
也有可能是血压偏低才会出现这样的情况,自己最近注意自己的饮食习惯。
好这个的话是不是贫血才会是这样的呢
你这有可能是贫血的,出现这种情况,要适当补一补
怀孕期间有这种症状很可能是因为孕妇本身有贫血的症状,所以才会引起头晕发黑的情况今这种情况最好平时多补充一些补血的食物来帮助缓解一下
你好,头晕眼前发黑的话,一般这样情况,建议你去医院检查一下,很多是贫血导致的