产妇做月子不能吃盐吗?有没有妈妈听说过这种说法呢,求解。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候不能吃的太咸了。
产妇坐月子可以吃少点盐,多喝温开水。饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
不是不能吃是要少吃,以清淡为主,盐吃多了不利于下奶,宝宝还容易上火。
你好这个的话最好还是少吃盐比较好,这个说法是存在的
生完孩子坐月子的时候盐巴不能吃太多,你这个小吃的清淡
月子期间当然可以吃盐啦,我月子期间就吃了呀!没事呀