怀孕几个月做羊水穿刺最好呢?我是高龄孕妇,所以打算做羊穿检查。

其他答案
一般在唐氏筛查过后才建议做羊水穿刺自己可以选择提前了解清楚。
你好,月分越小做羊水穿刺的准确性,就越高了,一般来说十六七周就可以去做羊水穿刺的检查
大概在怀孕15到17周的时候应该是需要做唐氏检查,不通过的情况才是需要对羊水穿刺的。哦你这样的也可以做。
这个可以先做个筛查,如果出来是高风险的话再做羊水穿刺
不是说每个人都要做羊水穿刺,这个跟你个人的身体条件来判断的