6个月宝宝37度7发烧吗?有的说婴儿的体温偏高,不知道37度七在这个偏高的范围内吗?

其他答案
6个月宝宝37度7是有些发烧的,一般宝宝正常的体温是36.5-36.8度之间的,这样就是要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,要随时关注宝宝体温的变化,如果温度超过38.5度就是要吃泰诺林紧急退烧药的
发烧了,这个时候有点低烧37度七的话,你给他喝点开水,会好一些