宝宝便秘喝清火宝好吗?宝宝现在以喝奶粉为主很容易上火,不知道能不能长时间喝清火宝呢。

其他答案
你好,如果宝宝有上火的现象是可以喝清火宝的,一般放入奶粉中可以宝宝喝吧
宝宝上火的话可以喝一点清火宝的,便秘的时候一定要多喝水
你好一般宝宝便秘的话建议给她直接喂养妈咪爱来帮助缓解便秘比较好一些平时可以给他喂一些清火宝来帮助缓解一下
如果孩子是喝奶粉导致的上火,最好还是不要给孩子吃清火宝了,还是应该多喝白开水的