蒙牛瑞哺恩奶粉最新事件有哪些啊?孕期可以喝蒙牛的纯牛奶吗?大家都是怎么安排饮食的啊?

其他答案
你自己的话应该也是能够尝试就是喝一些高钙牛奶孕妇奶粉,我觉得还可以的。
你好亲爱的,没有听说蒙牛的瑞哺恩奶粉发生了什么最新事件,你可以上百度搜索一下出了问题的奶粉的品牌,孕妇可以喝纯牛奶,但是最好是加热之后再喝
你好母牛的话也没事现在的话你可以和那个就是,光明吗