宝宝要多久换一次奶瓶啊?什么样子的奶瓶比较好用啊,知道的宝妈都来说说吧

其他答案
你好,一般来说没有必要换奶瓶,但是奶嘴是要经常换的,两三个月是需要换一次
你好亲爱的宝妈。建议3个月换一次都可以的。贝亲也挺好的啊。那要看你自己的选择喽。
你好一般建议宝宝的奶瓶如果是塑料奶瓶的话最好6个月左右换一次比较好一些,因为用这么久的话也可能会造成细菌的滋生
宝宝可以每半年更换一次奶瓶,最好是可以给孩子购买玻璃的奶瓶,这样材质比较安全