雅士利2016最新事件大家知道吗?大家都是怎么给宝宝选择奶粉的啊,怎么知道适合宝宝啊

其他答案
你好,每个宝宝体质都是不一样的,有的宝宝对奶粉容易接受,有的宝宝会容易上火
你好,没有听说最近的事件新闻,但是,推荐购买雅士利这个品牌的,这俩真的在国内奶粉中比较不错的。
最经没听说这个品牌的事情啊,只知道还在做广告呢。我偏向荷兰的奶粉啊
你好雅士利的这个事件我没有听说过呀,你听别的宝妈说过吗