如何让小孩子不要吃手?宝宝已经8个月了,最近老是吃手,不给吃就哭闹,该怎么办?

其他答案
宝宝现在还小吃手的话也是正常的,你就不要阻止宝宝去吃少,等到一岁多两岁的时候宝宝就不会再吃手了,只要把手洗干净就可以了。
你好小孩子都有这个吃手的阶段的我家宝宝也是只晓得帮带点之后就好了。
亲爱的你好,如果八个月的宝宝最近爱吃手的话要注意,有可能是宝宝要开始长牙齿了,你可以给宝宝买合适的,磨牙棒,或者牙胶给宝宝咬,同时要适量的给宝宝补充钙
你好小孩子都会出现吃手的情况这是由于宝宝,在成长中的一个口一起只要注意卫生等宝宝大一点就会好的
你好这种情况建议给宝宝直接购买一些牙胶的玩具,因为这个时候可能宝宝出现了长牙的情况,给她购买玩具的话就可以帮助给他转移注意力
一定不要让宝宝形成习惯,宝宝吃手的时候可以转移宝宝的注意力