孕妇喝绿豆大米粥好吗?孕妇和绿豆大米粥的营养作用是什么呢?

其他答案
你好,在怀孕期间可以喝绿豆大米粥,都属于粗粮在怀孕后就要多吃一些粗粮
好的孕妇的话最好还是多喝点豆浆的话比较好
亲爱的,你好孕妇在怀孕期间可以适量的喝绿豆大米粥,你可以上百度搜索一下他的做法以及它的功效,各种食物要搭配着吃,饮食要均衡,可以多吃蔬菜和水果
你好肯定不可以经常喝的,因为绿豆本身就比较偏凉,经常喝的话肯定会引起孕妇腹痛或者是腹泻
绿豆的话,他本身都是寒性的东西,所以我感觉是不太适合接触的。