2岁宝宝怎样调理肠胃比较好呢?两岁宝宝吃哪些食物对肠胃好呢?

其他答案
我觉得你自己的话应该还是能够尝试关注一下,然后平时的话饮食清淡均衡。
你好两岁的宝宝最好还是多吃一些,粗粮杂粮以及,蔬菜以及水果啊!同时肠胃不好可以用妈咪爱调理。
调理肠胃的话,多喝水,多吃蔬菜,多吃水果,对肠胃负担比较重的,比如肉啊,或者是一些其他荤菜可以适当的吃,不要吃太多。
宝妈你好,注意给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,一定要多给宝宝喝水。
有必要的话还是能够从他的生活作息或者是饮食上来看一下,这样的话也会比较合适。
你好!2岁的宝宝肠胃还没有发育好,最好平时选择一些,比较好消化,而且比较柔软的食物
你好一般这个时候的宝宝如果出现肠胃不好的话建议平时可以直接给他喝一些,小米粥或者是一些蔬菜粥来帮助给她调理肠胃
2岁宝宝肠胃消化不好,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。