40天没来月经是否怀孕呢?没来月经,请问可以用试纸测试的吗?

其他答案
40天没来月经的话,这个有可能怀孕的可以用早孕测试纸测试一下
出现40天没有来月经,如果以前月经正常说明有怀孕的可能可以自己里面用试纸检测一下。
这个时候你首先就是去药店买个早孕试纸测试一下或者是去医院做一个抽血检查也比较准
亲爱的你好,如果你已经40天没有来月经了,好的话可以买早孕试纸或者验孕棒来测一下自己是否怀孕呢,一般情况下叶君推迟一个星期左右就可以测的出来了
亲你好,这种情况可能是怀孕的,建议亲注意月经推迟一周左右可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕。
一般这种情况建议你可以直接用早孕试纸检测一下有没有怀孕的可能性,一般这种情况怀孕的可能性比较高一些
你好40天没来月经的话,可以去药店买,简直验孕棒比较好一些。
你可以用试纸测一下,看看没怀孕,这是测怀孕最早,最简单的方法
你现在这种情况是可以买个早孕试纸来检测一下的,只要是两条红线就代表怀孕了。
好,如果是这样的话最好还是用个早孕试纸试一下吧
可以到药店买一个早孕试纸进行检测一下就知道了
你好,亲,四十天没有来月经可能怀孕了建议用试纸测一下,有一深一浅两条红杠表示怀孕了
如果你都一个月都没来月经的话上医院检查,这个时候都把身怀孕的情况