宝宝身上长了好多痱子怎么办?可能天气太热了,宝宝长了好多痱子,该怎么办啊?

其他答案
宝宝身上长了很多痱子呀!这个要注意可以用金银花烧水给宝宝泡一泡澡的
出现这样的情况,不要让宝宝穿得太厚啦,可以适当擦点痱子粉
宝宝的身上长了很多痱子建议平时可以直接使用,宝宝金水来帮助缓解一下就是在洗澡水里面,加一点,宝宝金水的话就可以帮助缓解痱子
环保的方法就是给宝宝洗澡,比用其他的“粉”类产品都好,宝宝的皮肤非常柔嫩,用什么对宝宝来说都是一种刺激,起痱子是因为宝宝出汗引起的,只要宝宝出汗就给洗澡,不用很多水,也不用浴液,把汗洗掉就好,我儿子小的时候就是这样照顾,非常好,也不起痱子
你好这个的话你可以用庆大霉素给它抹一抹很快就下去了