三个月宝宝中耳炎症状有什么?宝宝最近老是哭闹,担心他是不是得了中耳炎,想了解一下相关的症状。

其他答案
3个月的宝宝中耳炎的话,这个最好带宝宝去看医生的,检查一下。
3个月的宝宝有中耳炎的症状啊!这个会耳朵流水了!流脓水!都要去医院治疗的
亲爱的,你好三个月的宝宝得中耳炎的表现症状,你可以上百度搜索一下,或者直接咨询一下医生,不要太过于担心,仔细观察宝宝的举动,如果有异常的话要带宝宝到医院去
好,如果是这样的话最好还是到医院给宝宝治疗一下吧
小孩子患有中耳炎,可能额度比较花样,而且耳朵里面经常会流黄的水