两岁宝宝大便干怎么办才好呢?两岁宝宝大便干硬,请问可以用开塞露吗?

其他答案
大便干燥的话你可以给宝宝吃一些火龙果,或者是香蕉先不要用开塞露
两岁的宝宝大便干的话不要用开塞露会依赖性的,可以让宝宝多喝水
两岁宝宝大便干,可能是便秘了。多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
亲爱的你好,两岁宝宝大便干的话,你可以给宝宝多喝白开水,多吃点儿蔬菜和水果,比如多吃香蕉和火龙果,以及猕猴桃这样的水果可以起到排便的作用,便秘不严重的话最好不要用小儿开塞露,因为会有依赖性的
一次两次应该可以使用,但是不建议长期使用,否则会造成宝宝依赖,两岁宝宝大便干的话,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,少吃肉类避免给肠胃增加太大的负担,必要的话可以使用乳果糖
你好不建议给宝宝直接使用开塞露,因为经常使用开塞露的话,可能会引起宝宝习惯性的便秘,给宝宝喂养妈咪爱就可以帮助缓解
平时注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,特别是苹果和香蕉
这种情况的话你平时一定要给宝宝多喝一点白开水多吃一些新鲜的蔬菜和水果的。
你好建议你还是给宝宝吃一些蔬菜水果,特别是建议给吃妈咪爱。调理下肠胃吧!开塞露也是可以用的。
你好,两岁小孩大便干的话,建议你给她多吃点香蕉,多吃点蔬菜水果,不要用开塞露
出现这种情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
好,如果不行的话最好还是用一下开塞露吧这样的话对胎儿比较好吧