一岁宝宝还吃鱼肝油吗?请问一岁宝宝吃鱼肝油的作用是什么呢?

其他答案
这时候的宝宝肯定是可以吃鱼肝油的,它可以促进宝宝的消化和吸收,
鱼肝油的话主要是为了促进钙的吸收,平时给宝宝多晒晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,一岁的宝宝可以吃鱼肝油,鱼肝油有促进钙吸收,预防佝偻病的效果,也可以补充钙
亲爱的你好,如果一岁宝宝缺钙的话还是要给宝宝补充鱼肝油的鱼肝油的主要作用就是促进钙的吸收,因为它的主要成分就是维生素ad,不过,如果有太阳的话,晒太阳就可以了
一般鱼肝油的主要作用就是帮助促进钙质的吸收,防止体内钙质的流失的,所以这个要搭配钙的话就比较有效果一些
宝宝满月了以后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油是促进钙的吸收的