我的宝宝不爱吃青菜

其他答案
你好,宝宝不爱吃饭是不可以的,挑食的话有可能是身体里缺少某种微量元素的原因
你好,宝宝也应该多吃一些黄绿色的蔬菜,不一定要吃青菜的,其他的菠菜呀莴笋呀,这些都是挺好的。
孩子都是不爱吃青菜的,建议可以把青菜剁碎一点,放在饭里面或者是粥里面,孩子就会愿意喝了
你好,如果是不爱吃菜的话最好还是让孩子多吃点水果这样的话才不会便秘。
宝宝经常不吃青菜的话容易导致营养不良的,就算不爱吃的情况下也要少吃一点慢慢适应