做卵泡监测怎样生男孩的呢?请问有用这种方法准确生到男孩的吗?

其他答案
你好,这个的话你可以咨询一下医生的意见。祝你好孕!
楼主你好做卵泡监测的话生男孩我觉得是不准确的呀,而且这种方法的话没有什么科学依据我觉得不是很靠谱的。
你可以去看一下中医吃一点中药调理一下身体的酸碱度是可以控制生男生女的几率大。
做卵泡监测的话,是看你的卵子有没有成熟是有利于怀孕。如果想生男孩儿的话可以做试管可以选择性别的!
你好,你可以在排卵期过后再准备同房吧!因为排卵日后,同房怀孕的概率特别是男孩子概率大。
考这个的话,这两把他就肯定,肯定很确定啊,这个的话肯定会确定