宝宝上火咋办宝妈有什么好方法吗?宝宝上火吃清火宝请问有用吗?

其他答案
宝宝上火的情况下,你平时多喝一点白开水,多吃蔬菜水果少吃油腻的东西就好了。
你好,宝宝上火可以多喝开水,可以用鸡蛋去蛋黄,艾叶,今银的手饰给宝宝擦背,可以吃小儿七星茶
亲爱的你好,如果宝宝有上火的症状的话,记得要给宝宝多喝白开水,同时可以买金银花路滴在开水里面,或者奶里面给宝宝喂,清火宝的使用的话,最好遵从医嘱
一般宝宝上火的话服用清火宝的话就有很好的治疗和缓解效果的,所以可以平时给宝宝服用一些
给宝宝多喝一点水,上火的话可以喝清火宝的,有效果