想去做牙齿美白,谁知道牙齿美白大概多少钱吗?

其他答案
牙齿美白这东西我可是听着都感到心慌啊,你竟然想去做这个!凡事都不能急进,踏踏实实用一些专业的美白牙膏刷牙不是更好吗?况且像佳洁士热感美白牙膏这类美国原装进口的牙膏可是又有效又安全的,虽然这款牙膏刷在牙齿上会有微微发热的感觉,但这只是在溶解牙渍,不会伤害到牙齿的。只能帮你到这儿了,自己看着办!
你好,每个地方的收费标准都是不一样的,你可以去医院具体咨询一下比较好
牙齿美白的话,一般需要2到3000块钱左右,最好是可以去专业的牙科医院先咨询一下