感冒鼻子不透气怎么办才好呢?宝宝感冒鼻子不透气,请问可以涂清凉油吗?

其他答案
感冒鼻子不透气啊!不要给宝宝使用清凉油吧!宝宝闻到会很难受的呢!给宝宝吃感冒药
你可以给他用热毛巾敷一下鼻子或者是水蒸气熏一下鼻子注意不要烫到宝宝就好了。
你好宝宝出现感冒现象,最好还是不要使用清凉油化学成分高一些吧,你可以给他吃,冰糖雪梨水啊!
只要是透不过气的话,平时可以涂一些清凉油。喝一点开水的话也是非常不错的选择。